Queda un tramo de la regular, a seguir ajustando y ver, después, hasta donde nos da en la serie eliminatoria.
De la próxima gira podríamos traernos un par de victorias!! A ver que pasa??
Juanchi, ya sos de la historia linda del club, una de las partes más importantes. Lograste ocupar el lugar de los conspicuos en el basquet de Junin, que no es poco. Por eso si metes 4000 más o te retirás mañana ya sos un GRANDE CANGELOSI!!
»DIARIO DEMOCRACIA JUNIN.22/04/2017 17:15
-Argentino logró un gran triunfo de cara a los play off.
Derrotó a Libertad de Sunchales por 90 a 80. Arranca una gira de tres partidos.
Argentino volvió a las bases y logró un triunfazo sobre Libertad de Sunchales.
Muy compenetrado en el juego entró ganando 12 a 4 con un goleo repartido. Y cerró el cuarto 21-14 con Luis Cequeira y Emiliano Basabe acertando de todos lados.
Tuvo una merma en el segundo cuarto. Si bien estiró 31-16 de la mano de Novar Gadson y Juan Cangelosi, flaqueó en el medio juego y a falta de tres minutos Libertad se puso a dos (Goldenberg, Vildoza y Barrios, 37-35).
Un buen cierre con Mateo Bolívar y Facundo Zárate dejó tranquilo al Turco para el descanso largo 44-39.
El tercer cuarto fue brillante. Muy buena defensa (Libertad hizo 13 goles) y un contundente ataque con Juan Cangelosi (3 dobles, 1 simple) y Novar Gadson (1 triple, 1 doble, 3 simples) estiró las diferencias 69-52 a falta de diez minutos.
El espectáculo corrió por cuenta de Chaz Crawford que se colgó dos veces del trapecio para arrancar los aplausos de los hinchas locales.
El último cuarto fue de Argentino. Cuando repuntó Libertad (Massey con 2 triples, 2 dobles, 2 simples), el Turco demostró solidez y eficiencia para resolver los inconvenientes sobre la marcha.
Japez utilizó los tiempos muertos en el momento justo y Argentino cerró una victoria clave ante un durísimo rival. La efectividad en los lanzamientos simples fue determinante para sellar el resultado final 90 a 80.
Estudiantes de Concordia, Echague de Paraná y nuevamente Libertad, los tres cotejos que se vienen de la gira por el interior.