21/09/2013 10:45 | Liga Nacional

El Turco de Junin ganó con el debut de sus foráneos

Nuevamente un amistoso ante San Martín de la misma ciudad, con victoria nuevamente para Argentino. En el “Turco” debutaron los últimos en acoplarse al plantel de Adrián Capelli los extranjeros Jarvis Garner y Anthony Myles. Con esta victoria Argentino cocecha 7 triunfos en lo que va de esta pretemporada.

Nuevamente un amistoso ante San Martín. Ya fue el tercero, todos con un factor común: victorias de Argentino por buena diferencia. Además, al igual que en el encuentro de hace 48 horas y al otro de la Copa 80° aniversario del Celeste, se notó una buena perfomance general en lo que se transformó en el el séptimo triunfo de pre-temporada.

La única diferencia, entre esos choques, estuvo en el debut de la dupla extranjera en el elenco del barrio Las Morochas: Jarvis Garner y Anthony Myles.Más allá de que el rival será parte del Torneo Federal, los foráneos dejaron una buena imagen.

En el caso de Myles, tuvo mucho protagonismo en el cuarto inicial. También mostró un poco de sobre peso y menor altura a la que sus fichas decían (2.08 metros).

Mientras que Garner aparentó un interesante tiro de 6,75 en el segundo parcial.El partido no presentó complicaciones para los dueños de casa.

De entrada, los 10 primeros marcaron la distancias entre los planteles: 31-5.Ahí se produjo un hecho que no muchas veces se volverá a ver: retornaron a cero el tanteador por el abultado arranque. Luego, se vio una leve mejoría en los dirigidos por Mariano Bosa que ganaron por 21 a 12 (43-26).

Ya en el tercero no existieron equivalencias y el Turco aplastó a su oponente. Por eso, el 95 a 47 -contando la totalidad del encuentro- no sorprendió demasiado.

Fuente: Nicolás Roggero - Deporte de Junin