02/05/2001 13:22 | Liga Nacional

Quilmes, con la mística de los Play Off

Quilmes se dio el gran gusto del año y derrotó a Atenas de Córdoba por 102 a 93. Puso la serie 1 - 2 y le mandó un mensaje importante a un equipo que aspira al campeonato. La estrella de la noche fue el conjunto...
Autor:Pablo Tosal

En Córdoba todos confiaban que Atenas barrería en la serie a Quilmes. Y la realidad los golpeó muy duro. Porque a pesar de que Atenas no jugó mal, se topó con un quilmes en un nivel superlativo.

Arrancó mejor Atenas con Milanesio en la conducción, Eubanks en el goleo (totalizó 35 puntos y jugó los 40 minutos) y Osborne cerca del aro (12). Quilmes se recuperó con los triples de Cavaco (3-6), la regularidad de Yaya Dia (15 puntos y 20 rebotes), Reginald Poole (19 y 7) y Sebastián Ginóbili (17, 10 asistencias y 5 rebotes). Además Gil y Cavaco defendieron bien a Eubanks

Quilmes, que encontró mucho gol todo el partido, recién en el último cuarto pudo pasar al frente gracias a un excelente parcial de 30-18 que le permitó terminar sólidamente 9 arriba en el marcador final. Milton Bell no tuvo buenos porcentajes pero fue el goleador con 24 puntos (6/17 en cancha) y apareció en todo su esplendor en el ultimo cuarto. Para redondear la fiesta.

El cuarto partido se jugará otra vez en el Once Unidos el miércoles y, si hay quinto, será el viernes, televisado.