05/06/2002 17:13 | Argentinos en el Exterior

Adiós para “Manu” y final para Nicola

La Benetton derrotó como visitante a la Kinder Bologna 88-86 y liquidó la semifinal de la Lega italiana 3-1, por lo que se enfrentará en la final al ganador de Skipper Bologna-Cantú, que están 2-2. Emanuel...
Autor:Pablo Tosal

Después de perder la final de la Euroliga 2002 en manos del Panathinaikos griego del Pepe Sánchez, Emanuel Ginóbili tenía entre ceja y ceja quedarse con el máximo titulo italiano: No pudo ser. Pero fue el único que durante los cuatro partidos de la serie sacó la cara por el equipo.

El bahiense volvió a ser el único jugador de la Kinder en alto nivel, terminando el partido como goleador absoluto, con 26 puntos (7/13 dobles, 0/2 triples y 12/15 libres), más 3 rebotes y 3 recuperos.

Marcelo Nicola, único argentino que estará presente en la final, terminó con 10 puntos en 23 minutos, tirando 2/3 dobles y 2/4 triples y tomando además 4 rebotes. El rival de la Benetton surgirá en el quinto partido entre Skipper Bologna y Cantú, luego del triunfo de éstos en el cuarto partido por 76-75.