05/06/2002 17:39 | Argentinos en el Exterior

Fin de temporada para Jasen

El Unicaja se clasificó por segunda vez en su historia para la final de la Liga ACB al eliminar al Adecco Estudiantes por 3-0. En el tercer y definitivo encuentro el equipo malagueño se ha impuesto por 74-85. Unicaja dominó durant
Autor:Pablo Tosal

La dominación inicial de los malagueños, la posterior reacción de rabia por parte local -que ajustó el amenazante 19-32 que el marcador reflejaba a siete minutos del descanso en un sugerente 36-39 cuatro después- y el desacuerdo de la grada con la actuación arbitral, avivaron la mecha que prendió fuego al encuentro

El Unicaja enseñó la puerta de salida a su adversario a poco del comienzo, decidido a no dejarse avasallar y, de paso, sembrar el pánico en una grada que ya ha decidido más de uno y de dos partidos. Todavía no había terminado el tercer cuarto y la final ya empezaba a pedir pista para aterrizar en Málaga (48-62).

El bahiense Hernán “Pancho” Jasen, salió otra vez de titular, pero el equipo extraño su participación, especialmente en ofensiva donde terminó sin puntos en 15 minutos de juegos con 0/1 en dobles y 0/2 en triples, más un rebote en defensa y una asistencia.

Fuente:acb.com