11/10/2002 19:43 | Argentinos en el Exterior

El Cantabria Lobos volvió a ganar

El equipo de los argentinos Ginóbili, Van Lacke y Nóbile ganó por segunda vez consecutiva en el torneo de la LEB y de esta forma empieza a salir del fondo de la tabla jugadas 5 fechas.
Autor:Leonardo Rodríguez

En esta oportunidad triunfó ante el León Caja España en condición de visitante con una muy buena producción de Marcos Nóbile. El ex Peñarol aportó 13 puntos en 26 minutos con 2/4 en dobles, 3/3 en triples, 6 rebotes, 1 asistencia y 1 tapa. En tanto, Sebastián Ginóbili anotó 7 puntos en 26 minutos con 3 rebotes, 4 asistencias y 1 recupero y Federico Van Lacke 9 en 19 minutos con 2 rebotes y 3 pases gol.

En el otro partido con presencia criolla, el Ulla Oil Rosalía perdió frente al Melilla por 78 a 74 y de esta manera sumó su tercer traspié en el torneo. Para el Rosalía jugaron Adrián Boccia con 11 puntos, 2 rebotes y 2 recuperos en 24 minutos y Alejandro Camargo, quien no convirtió en 8 minutos.

El domingo será el turno del Drac Inca de Leonardo Gutiérrez y Javier Bulfoni, buscando su primera victoria en la competición ante el Gijón Baloncesto.