14/05/2007 16:52 | Argentinos en el Exterior

Liga LEB

En el quinto partido de cuartos de final, Climalia León hizo valer la ventaja de localía y superó a Palma Aqua Mágica por 85-75. Javier Bulfoni, titular, fue decisivo con 28 puntos (4/6 en dobles, 6/9 en triples y 2/2 en libres), 3 rebotes (uno en ataque), y 4 recuperos en 38 minutos para una valoración de +32. Paolo Quinteros, también presente en el quinteto inicial, marcó 12 unidades (2/6 en dobles, 1/3 en triples y 5/8 en libres), tomó 3 rebotes (2 en ataque), asistió en una ocasión, recuperó un balón y perdió 2 en 26 minutos. En el elenco visitante no jugó Matías Ibarra.

Los cruces de semifinales, con varios argentinos, quedaron conformados de la siguiente manera: Ricoh Manresa (Juan Espil) ante Ciudad de Huelva (Federico Van Lacke) y Climalia León (Bulfoni y Quinteros) frente a CAI Zaragoza (Matías Lescano y Lucas Victoriano). El primer encuentro se disputará el jueves 17.