18/05/2007 18:06 | Argentinos en el Exterior

Sorpresa en Italia

En el partido que completó el primer punto de las llaves de cuartos de final de la Lega “A” de Basket, Angelico Biella dio la sorpresa y derrotó a VidiVici Bologna. Antonio Porta fue el tercer mejor rebotero del equipo. Perdió Pavia y Rimini quedó eliminado en el ascenso.
Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.com.ar)

Angelico Biella, sexto clasificado en la fase regular, dio la sorpresa al derrotar a VidiVici Bologna, tercero, por 97-87 y se adelantó por 1-0 en el único triunfo visitante de la primera jornada de cuartos de final de la Lega “A” de Basket.

La visita mejoró en el segundo cuarto y desde ahí edificó un gran triunfo que le permitió invertir la ventaja de localía en una eliminatoria que amenaza con ser muy pareja.

Antonio Porta fue el conductor titular de Angelico Biella y respondió con 5 puntos (1/3 en dobles, 0/1 en triples y 3/4 en libres), 6 rebotes (2 en ataque), 2 asistencias, un robo y 4 pérdidas en 19 minutos.

Biella tuvo como figuras a Reece Gaines y Erik Daniels, ambos con 20 unidades, mientras que Dusan Vukcevic anotó 18 para VidiVici Bologna.

La eliminatoria, al mejor de cinco encuentros y con formato de 1-1-1-1-1, continuará el domingo junto a la de Eldo Napoli (0) y Lottomatica Roma (1). Mañana será el turno para Tisettanta Cantú (0) ante Montepaschi Siena (1) y Whirpool Varese (0) ante Armani Jeans Milano (1).