01/06/2007 23:53 | Argentinos en el Exterior

Se complicó

En un partido para el infarto, en doble tiempo suplementario, Edimes Pavia no pudo con Scavolini Spar Pesaro en la final de la Legadue y perdió la ventaja de localía. Pese a la derrota la rompió Maxi Stanic.
Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.com.ar)

Edimes Pavia perdió el partido que no tenía que perder. El elenco de Maximiliano Stanic y Santiago García, como local, cayó en doble tiempo suplementario ante Scavolini Spar Pesaro por 106-104 y con una derrota más perderá la chance de conseguir el ascenso a la Lega “A” de Basket de Italia.

El partido fue infartante y su definición digna de una película. Con esta caída, Edimes Pavia perdió la ventaja de localía y ahora está obligado a ganar para forzar un quinto y decisivo encuentro en donde Scavolini será local.

Maximiliano Stanic fue titular y se despachó con un gran juego. El base finalizó con 26 puntos (5/11 en dobles, 2/2 en triples y 10/10 en libres), 6 rebotes (3 en ataque), 8 asistencias, 8 recuperos y 7 pérdidas de balón en 43 minutos. La valoración del armador argentino ascendió a +37.

Santiago García, suplente, estuvo 10 minutos en campo y respondió con 2 unidades (0/1 en triples y 2/2 en libres), un rebote, un robo y una pérdida.

El crucial cuarto juego, en el estadio de Pavia, se llevará a cabo el próximo domingo.