25/01/2008 10:42 | Liga de las Américas

Ganó Miami Trophics y se puso iguales

Los Miami Tropics dominaron a los Cangrejeros de Santurce 91 a 64 para llevar la serie a un tercer y decisivo partido a celebrarse hoy.
Autor:Pablo Tosal (ptosal@pickandroll.com.ar)

Santurce, quien figuraba como el mejor equipo tirando del perímetro, tiró de 0/7 de tres y 22/37 del tiro libre. Su mejor anotador fue Robert Traylor con 14 puntos.

Los Cangrejeros tuvieron un buen comienzo en el lado ofensivo, pero comenzó a caer tarde en el primer parcial con un avance de 7-1 de Miami en los últimos cuatro minutos para quedar 18-17.

El equipo local ganó la mitad 36 a 31 y en la segunda mitad comandados por Jermaine Watson y Marcus Barnes despegaron para no mirar hacia atrás. El tercer parcial lo ganó Miami 34-21.

Barnes finalizó con 23 puntos y Watson 21. Cornelius Mitchell hizo 18 puntos y 7 asistencias también en la victoria. Miami volvió a dominar en los rebotes 56 a 39, donde 20 de ellos fueron ofensivos.