28/05/2008 00:34 | Selección Nacional

Otros resultados, próxima fecha y posiciones

Autor:Emanuel Niel (eniel@pickandroll.com.ar)

Brasil 106 – 40 Venezuela

La selección brasileña se divirtió. Como el gato que juega con el ratón, las garotas finiquitaron el pleito en el primer cuarto, aunque el parcial del segundo fue lapidario: 30 a 6 para irse al descanso largo arriba por 40, 53 a 13. La goleadora en las triunfadoras fue Karla, con 22 unidades, en tanto que no alcanzaron los 12 puntos que arrimó Cleicer Blanco por la vinotinto. Hoy Venezuela se juega su pasaje a la final mano a mano con las Gigantes.

Chile 77 – 57 Ecuador

La selección que orienta el argentino Cristian Santander logró el primer objetivo. Con este triunfo ante las anfitriones se metió, a falta de una fecha para finalizar la primera parte de este certamen, en la pelea por la tercera colocación, y además, por el último boleto al premundial del año entrante. Mañana el elenco trasandino se medirá ante Brasil, que ya tiene su lugar asegurado en la final.