07/01/2010 01:21 | Argentinos en el Exterior

Discretas actuaciones de Prigioni y Herrmann en la Euroliga

El base Pablo Prigioni tuvo una aceptable actuación en la victoria del Real Madrid ante el EWE Basquet polaco por 73 a 60 en un encuentro correspondiente a la anteúltima jornada de la primera fase de la Euroliga. El cordobés aportó 3 pts, 4 asistencias y 2 rebotes. En tanto Walter Herrmann estuvo en 14 minutos colaboró con 1 pt, 1 rebote y 1 asistencia para el Caja Laboral que venció, en su estadio, al Maroussi de Grecia.

El base argentino Pablo Prigioni tuvo una aceptable actuación en la victoria del Real Madrid ante el EWE Basquet polaco por 73 a 60 en un encuentro correspondiente a la anteúltima jornada de la primera fase de la Euroliga. El cordobés aportó 3 puntos, 4 asistencias y 2 rebotes en algo más de 25 minutos en cancha.

El conjunto español comenzó el encuentro algo distraído y perdió el primer cuarto 17-20. Pero en el segundo parcial reaccionó apoyándose en un inspirado Lavrinovic que en ese parcial sumó diez puntos y tres rebotes.

En la segunda mitad, el EWE fue mermando su desempeño y sus ataque comenzaron a perder eficacia. Mientras que el cuadro madrileño ajustó aún más su defensa y pudo cerrar el partido con una cómoda diferencia a su favor.

De esta forma el Real Madrid (7-2) continúa como puntero del Grupo D a falta de una fecha para la finalización de la primera etapa de la Euroliga.

El próximo encuentro del Madrid será como visitante ante el Milano el próximo miércoles a las 16.30 hora argentina.

*Clasificados al Top 16

El Caja Laboral venció, en su estadio, al Maroussi de Grecia por 73 a 64. Walter Herrmann estuvo sobre el parquet 14 minutos en los que contribuyó con 1 puntos, 1 rebotes y 1 asistencia.

El anfitrión se encontró con un duro equipo que le salió a jugar de igual a igual. Los griegos, ya sin posibilidad alguna de ingresar al Top 16, no tenían nada que perder e impusieron su juego en la primera mitad que finalizó 32 – 31 en favor del visitante.

Pero en la segunda parte del juego los locales recobraron la memoria. En el tercer cuarto estuvo se vio la gran diferencia que sentenció el juego. Un parcial de 15-0 comandado por San Emeterio (8 puntos en el período) provocó que los dueños de casa terminen los primeros 30 minutos 58 a 44 arriba. En el cuarto nada cambió y el Caja Laboral no tuvo problemas para llevarse la victoria.

Los de Victoria lideran el Grupo C con siete victorias y dos derrotas.

El siguiente encuentro del Caja Laboral será el 14 de junio ante el CSKA de Moscu como visitante a las 15.00 hora argentina.