14/01/2010 01:10 | Argentinos en el Exterior

El Madrid primero en su grupo de la Euroliga

El Real Madrid venció en condición de visitante al Milano por 75 a 66 y de esta manera consiguió quedarse con el 1 en el Grupo D de la Euroliga. El argentino Pablo Prigioni volvió a la titularidad y tuvo un buen juego. Aportó 11 puntos y tres rebotes.

El Real Madrid consiguió una sufrida e importante victoria ante el Milano por 75 a 66 en el marco de la última jornada de la primera fase de la Euroliga, el torneo más importante del viejo continente. Con este triunfo el Madrid terminó como puntero del Grupo D.

El base de la selección argentina, el cordobés Pablo Prigioni retornó a la titularidad luego de algunos partidos saliendo desde el banco. Tuvo un buen desempeño, aportando 11 puntos.

Al conjunto de la capital española le costó más de lo esperado llevarse el encuentro. Es que el Milano salió a matar o morir, ya que tenía que ganar si o si para conseguir la clasificación a la siguiente fase.

Promediando el tercer cuarto, el conjunto italiano se imponía en el marcador 45 a 35. Lo que hacia prever que la clasificación era posible. Pero de la mano del ex NBA Marko Jaric y del base de la selección española Sergio Llul el equipo Merengue ensayó un tremendo parcial de 24-7 para pasar al frente en el final de período 59 a 52.

En el final el Madrid supo controlar al Milano y se llevo una sufrida victoria. El conjunto italiano quedó quinto en la tabla de posiciones y no pudo acceder al Top 16, la siguiente fase del torneo.

Pablo Prigioni (titular): 11 puntos (3/4 dobles, 1/5 triples y 2/2 libres), 3 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperos en 25:04 minutos de juego.