28/01/2010 16:35 | Argentinos en el Exterior

Temple cae ante Charlotte y corta la buena racha

La Universidad de Temple cortó su racha de seis victorias al hilo al caer en condición de visitante ante Charlotte por 74 a 64. Juan Manuel Fernández se cargó rápido de faltas jugó 24 minutos en los que sumó 3 puntos y 6 asistencias. El siguiente encuentro de los de Philadelphia será el sábado, de local, ante la Universidad La Salle a la 10 hora argentina.

Temple arrancó el partido mejor que su rival con un parcial de 7 a 0 que incluso llegó, promediando el primer cuarto 25 -15. Pero luego el conjunto de Fran Dunphy se vio afectado por las salidas de Lavoy Allen y Fernández y bajó su rendimiento. El marcador final del primer tiempo fue favorable a los visitantes por 32 a 28.

En el epílogo Temple continuo con los problemas de faltas los que derivo en que a mediados del segundo tiempo tanto Allen como El Lobito tuvieran que volver al banco de suplentes con 3 y 4 faltas personales respectivamente. En el final del encuentro el cordobés cometió su quinto foul y salio definitivamente del partido. A dos minutos para el cierre Charlotte metió un parcial de 14-8 que fue terminante para que Temple caiga luego de seis victorias consecutivas.

El goleador del partido fue Derrio Green de Charlotte que marcó 25 puntos y 5 asistencias.

Luego de esta derrota, Temple comparte la cima de las posiciones de la Conferencia Atantic-10 junto a Charlotte y Xavier con 5 triunfos y 1 derrota.

El entrenador de Los Owls Fran Dunphy declaró luego del partido que “No estuvimos nada bien en ataque. Nuestro juego no lució nada fluido. En el primer tiempo tuvimos algunos lanzamientos decentes, pero la segunda mitad no pudimos convertir mucho desde el campo”.

. Juan Manuel Fernández (Temple) titular: 3 puntos (01/ dobles, 1/4 triples), 6 asistencias y 5 faltas personales en 24 minutos en cancha.

El siguiente encuentro de los de Philadelphia será el sábado, de local, ante la Universidad La Salle a la 10 hora argentina.