03/12/2010 18:03 | Argentinos en el Exterior

Euroliga

Perdió el Real

El elenco de Pablo Prigioni (6 puntos y 3 asistencias) cayó frente a otro conjunto español en el marco de la 7ma. jornada de la primera fase de la Euroliga. El resultado final fue 75-71 para los malagueños. De este modo, los madrileños tienen un récord de 4 victorias y 3 caídas.

El comienzo del partido se destacó por tener una figura en cada lado. Por el lado de los malagueños, el pívot inglés Joel Freeland con 8 puntos y 3 rebotes; mientras que, del lado visitante, el perimetral Sergio Llull tuvo un gran inicio con 11 puntos.

En el segundo período estuvo más acertado el Real Madrid, sobre todo por los dos triples del base argentino. La puntería de los pequeños y la movilidad del pívot croata Ante Tomic complicó a los locales al punto de terminar perdiendo el primer tiempo 33-39.

A la vuelta del descanso largo, Real Madrid siguió en la misma sintonía y no daba lugar a reacción alguna de su rival. El conjunto blanco superó por momentos la barrera de 10 puntos de diferencia. Entrarían al último chico con el tanteador indicando 47-55.

Sin embargo, las cosas cambiarían. Ya que el Madrid volvió a mostrar sus falencias para cerrar los encuentros por falta de concentración. Aunque, también tuvo mucho que ver el cambio de actitud defensiva por parte del Unicaja.

A falta de 3 minutos para la finalización del encuentro, el conjunto local consiguió dar vuelta el marcador y ponerse por delante por primera vez en el partido (70-69). Poco tiempo después, un triple de Berni Rodríguez sentenciaría finalmente las cosas a favor de los malagueños, que cerraron con un 75 a 71.

De esto modo, ambos equipos están empatados en la tabla de posiciones del grupo al tener cuatro victorias y tres derrotas.

Pablo Prigioni, que de a poco va tomando ritmo, estuvo casi 19 minutos en cancha, tiempo en el que anotó 6 puntos (0/1 en dobles y 2/4 en triples), capturó 3 rebotes y entregó 3 asistencias.