24/12/2010 09:35 | NBA

Los Spurs, víctimas de una paliza

En la caída más abultada de la temporada, San Antonio Spurs, con Emanuel Ginóbili en cancha, perdió 123 a 101 contra Orlando Magic; Manu anotó diez puntos en 20 minutos de juego y su equipo interrumpió una serie de diez victorias en cadena. En el Magic la figura fue Dwight Howard, con 29 unidades y 14 rebotes.

Difícil es imaginar una manera más drástica de acabar con una racha de diez triunfos consecutivos para los Spurs. Orlando Magic congeló a un San Antonio que llegaba encendido al Amway Center: lo venció anoche 123 a 101, en lo que fue la caída más abultada en los 30 partidos que van de la temporada para los dirigidos por Greg Popovich, que sólo habían cedido cuatro juegos en 29 presentaciones.

Hasta aquí llegaste, pareció decirle Orlando a San Antonio anoche. No pudo lograr la 11a victoria en fila el equipo de Manu Ginóbili en su visita al Magic, que lo superó en la totalidad del partido para llevarse una contundente victoria en los cuatro cuartos (28-26, 34-27, 35-23 y 26-25).

Impuso su ritmo vertiginoso Orlando y enfrío la racha que traían los Spurs. El bajón del equipo texano también se reflejó en la producción del bahiense, que apenas jugó 20 minutos, en los que anotó 10 puntos con un 30% de efectividad en tiros de campo. Algo similar ocurrió con Duncan (12 puntos, 6 rebotes) y Parker (16 tantos). En el cuarto final ni si quiera estuvieron en cancha.

En el Magic brillaron Dwight Howard, con 29 unidades y 14 rebotes (11 de 13 de campo), Jason Richardson (15 puntos en 31 minutos) y Redick, con 5 de 5 en triples para 17 puntos.