18/02/2011 05:52 | NBA

¡42 puntos! de Derrick Rose en el triunfo de Chicago ante San Antonio

Los Bulls entraron al receso por el Juego de las Estrellas con un triunfo por 109-99 ante los Spurs; Ginóbili aportó 16 puntos para el perdedor. San Antonio terminó la gira del rodeo con récord de 6-3

Derrick Rose anotó un récord personal de 42 puntos y Chicago Bulls entró al receso por el Juego de Estrellas con una victoria notable por 109-99 sobre los líderes generales de la NBA, San Antonio Spurs
Luol Deng aportó 19 puntos y Carlos Boozer terminó con 15 para Chicago, que tuvo una efectividad de 54% de tiros de campo en su cuarta victoria consecutiva. Los Bulls llevaron su marca a 38 triunfos y 16 derrotas luego de que la temporada pasada ganaron 41 partidos en total.

Otra vez ovacionado con cánticos de “MVP” (Jugador Más Valioso) por los fanáticos de Chicago, Rose mostró su mejor nivel en el cuarto período, cuando San Antonio intentó remontar la desventaja. Anotó 13 puntos en ese último cuarto y contestó a varias canastas de los Spurs con penetraciones acrobáticas y canastas de media distancia.

Tony Parker anotó 26 puntos, mientras que Manu Ginóbili aportó 16 para San Antonio, que venía de ganar seis de siete partidos y tiene una foja de 46-10. El suplente Gary Neal convirtió cuatro triples y terminó con 16 puntos.

Fuente: canchallena.com