18/02/2011 15:26 | Argentinos en el Exterior

NCAA

Clara victoria con 20 del Lobito

La Universidad de Temple continua cosechando triunfos esta vez venció a Richmond por un cómodo 73 a 53 con una muy buena actuación del Juan Fernández. El base fue el segundo goleador de su equipo que ya alcanzó los 10 triunfos en su conferencia.
Autor:Martín Candalaft (mcandalaft@pickandroll.net)

Si bien Juan Fernández se destaca en la Universidad de Temple por ser el guía del equipo y repartir el juego hacia sus compañeros, en el partido que los Owls vencieron a Richmond por 73 a 53 el Lobito se destapó con 20 puntos siendo el segundo goleador de su equipo detrás del Ramone Moore que totalizó 24.

El ex 9 de Julio terminó con una gran afectividad en tiros de campo fallando tan sólo uno de los diez tiros que lanzó (7/7 en dobles y 2/3 en triples). Además tomó tres rebotes y repartió dos asistencias en los 30 minutos que permaneció en el rectángulo de juego.

Los de Philadelphia no pasaron mayores sobresaltos en el desarrollo del juego. Lo dominaron desde el inicio terminando la primera mitad con una ventaja de 9 puntos (29 a 38). En la segunda mitad se daría el quiebre definitivo que le permitió consumar su séptimo triunfo en fila.

Con esta victoria, Temple alcanzó la segunda colocación en la conferencia Atlantic-10 con un record de diez triunfos y sólo una caída.

El próximo juego que deberán afrontar los dirigidos por Fran Dunphy será el sábado a las 18 hora argentina cuando reciban en el Licouras Center a Saint Joseph´s.