15/02/2012 07:19 | NBA

Escaso aporte de Manu en una nueva victoria de los Spurs

El argentino, que sigue en plena recuperación de su lesión en la muñeca derecha, dijo presente en el triunfo de San Antonio sobre Detroit por 99-95; caída de los Houston de Scola ante Memphis

De a poco Emanuel Ginóbili comienza a sumar minutos, luego de la operación de su muñeca derecha. En el segundo encuentro que disputó tras su regreso, Manu tuvo un escaso aporte en la victoria de San Antonio sobre Detroit por 99-95.

El bahiense estuvo 24 minutos en cancha, en los que aportó un punto, siete asistencias y dos rebotes. Mientras que Tim Duncan fue el máximo encestador de los Spurs con un doble-doble de 18 puntos y 13 rebotes.

Sin embargo, Rodney Stuckety, de los Pistons, fue el máximo encestador de la noche con 23 unidades y ocho asistencias.

Con esta victoria, San Antonio quedó con una marca de 20 triunfos y nueve caídas, quedando en la segunda ubicación del Oeste, mientras que Detroit vive una realidad muy diferente, al cosechar tan sólo ocho éxitos y 22 traspiés.

Por otra parte, en otro de los encuentros disputados en la jornada de anoche de la NBA, los Houston de Scola cayeron ante Memphis por 93-83.

Luifa estuvo 33 minutos en cancha, en los que aportó nueve puntos, capturó cinco rebotes y tuvo cinco pérdidas de balón.

Con esta derrota, los Rockets quedaron en la séptima ubicación del este con una marca de 16 triunfos y 13 derrotas.

»rata15/02/2012 07:52
pregunto...sin ofender, a alguien le importa la NBA aca?, aguante la liga, si les gusta tanto la nba vayanse a vivir a USA