16/02/2012 07:09 | NBA

Con Manu en cancha, San Antonio consiguió su noveno triunfo consecutivo

Ginóbili disputó su tercer partido, tras su ausencia por lesión, y colaboró con 11 puntos y tres rebotes para que los Spurs vencieran a Toronto por 113-106; los Bucks de Delfino no pudieron ante New Orleans, y Scola tuvo una destacada actuación en el éxito de Houston sobre Oklahoma City; Nocioni volvió a quedarse sin acción en Philadelphia.

Luego de la lesión de Ginóbili, a San Antonio le llevó un par de partidos encontrarle la vuelta al equipo sin el jugador que hasta ese entonces venía siendo la gran figura en el comienzo de la temporada 2011/12 de la NBA. Sin embargo, con el correr de los partidos los Spurs comenzaron a encontrar mayor regularidad y ya con la vuelta de Manu llevan nueve victorias en forma consecutiva, tras el triunfo de anoche ante Toronto por 113-106.

El de anoche fue el tercer encuentro de Ginóbili tras su ausencia por la lesión en su muñeca derecha. Y, si bien todavía no pudo entregar toda su jerarquía y repertorio, de a poco el bahiense comienza a sumar más minutos y a volver a su mejor nivel.

Frente a los Raptors, Manu arrancó el partido como suplente, y estuvo en cancha 20 minutos, en los que aportó 11 puntos, tres rebotes y una asistencia. Mientras que Tony Parker tuvo una actuación descollante al finalizar la noche con un doble-doble de 34 puntos y 14 asistencias.

Con esta victoria, San Antonio se mantiene en la segunda ubicación de la Conferencia oeste con una marca de 21 triunfos y nueve caídas, mientras que Toronto vive otra realidad al ubicarse en el fondo de las posiciones del este con tan sólo nueve éxitos y 22 caídas.

Por su parte, en otro de los encuentros disputados en una nueva jornada de la NBA, Delfino tuvo una buena actuación en la derrota de Milwaukee (12-17) ante New Orleans (6-23) por 92-89.

El argentino aportó 11 puntos, tres rebotes y una asistencia, durante los 22 minutos que estuvo en cancha.

Por otro lado, Houston consiguió una buena victoria ante Oklahoma City, primero en el oeste, por un ajustado 96-95, con una destacada labor de Luis Scola.

Luifa se marchó con 15 puntos y cuatro rebotes, durante los 32 minutos que estuvo dentro del campo de juego.

Con este triunfo Houston quedó en la sexta ubicación del oeste, con una marca de 17 victorias y 13 derrotas.

Por último Philadelphia cayó ante Orlando por 103-87 y Andrés Noción volvió a quedarse sin minutos de acción.

Fuente: canchallena.com