06/07/2012 05:59 | Selección Nacional

Contundente triunfo de Brasil

Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.net)

En el partido que abrió el cuadrangular de la Copa Hope Funds, Brasil batió a Chile por 110-64, en un encuentro que nunca ofreció paridad debido a que los dirigidos por Rubén Magnano marcaron las pautas desde el inicio y se escaparon por 24-6 al término de los primeros diez minutos.

Brasil acudió al torneo con el equipo que tomará parte de los Juegos Olímpicos y por la superioridad exhibida utilizó los minutos para rotar a la plantilla y probar jugadas tanto en defensa como en ataque.

Con el correr de los minutos la diferencia fue en aumento ya que Brasil gozó de facilidades en la pintura y tuvo efectividad en el perímetro (6/17). Además el trabajo de Caio Torres fue determinante (12 puntos y 13 rebotes); mientras que Anderson Varejao (15 unidades y 5 recobres), Tiago Splitter (16 tantos) y Leandrinho (18) contribuyeron para la victoria que depositó al equipo en la final.