07/12/2012 09:45 | NBA

Los Knicks de Prigioni aplastaron a Miami y lideran el Este

New York venció a los Miami Heat por 112-92 y se ubica en lo más alto de la Conferencia. El base argentino Pablo Prigioni registró siete puntos y seis rebotes, en los 13 minutos que estuvo en cancha. De esta manera, los Knicks lideran la Conferencia Este con una marca de 14 triunfos y cuatro derrotas.

En la Conferencia Este los New York Knicks y Miami Heat se disputaron anoche la punta de la zona. El conjunto neoyorquino no contó con la presencia de su máxima figura Carmelo Anthony. Así y todo, los Knicks de Prigioni aplastaron al último campeón de la NBA por 112-92 y se ubican en lo más alto de la conferencia.

El argentino estuvo 13 minutos en cancha, en los que aportó siete puntos, seis rebotes y una asistencia. Mientras que Raymond Felton fue el máximo encestador del equipo con 27 tantos.

Por el lado de los Heat, LeBron James fue el mayor anotador de su equipo y del encuentro con 31 puntos.

De esta manera, New York lidera la Conferencia Este con una marca de 14 triunfos y cuatro derrotas. Miami, en tanto, se mantiene como escolta con 12 victorias y cinco caídas.

Fuente: Canchallena.com

»cordobes07/12/2012 16:32