30/03/2013 12:13 | NBA

Temporada 2012/13

Ginóbili se lesionó en la victoria de los Spurs

Manu apenas pudo estar en cancha tres minutos, en el triunfo de San Antonio sobre Los Angeles Clipper por 104-102, por una molesta en el tendón de la corva derecha; caída de los Houston Rockets de Delfino y éxito de los Knicks de Prigioni

Apenas tres minutos pudo estar Emanuel Ginóbili en cancha. Por una molestia en el tendón de la corva derecha, Manu estuvo muy pocos minutos en la victoria de San Antonio sobre Los Angeles Clippers por 104-102, en el AT&T Center.

Durante el poco tiempo que estuvo en cancha, el bahiense aportó dos puntos, producto de dos libres, y falló un lanzamientos de dos. En ese lapso también bajó un rebote defensivo y entregó dos asistencias.

Los Spurs, que se mantienen en lo más alto de la Conferencia Oeste (55-17), tuvieron como principal figura de la noche a Tim Duncan, quien colaboró con un doble-doble de 34 puntos y 11 rebotes.

Por su parte, en otro de los encuentros disputados anoche en la NBA, el santafesino Carlos Delfino estuvo presente en la derrota de Houston sobre Memphis por 103-94.

El Lancha aportó 15 puntos (2-4 en dobles, 2-7 en triples y 5-5 en libres), en media hora de acción.

A pesar de la caída, los Rockets aún permanecen en puestos de playoffs, al ocupar la séptima ubicación del Oeste.
Por último, Pablo Prigioni registró una asistencia en la victoria de New York Knicks ante Charlotte Bobcats por 111-102, celebrada en el Madison Square Garden.

Fuente: canchallena.com