03/12/2013 02:03 | Argentinos en el Exterior

Siempre hay tela para cortar

Fin de semana atareado para los jugadores Argentinos que militan en las diferentes ligas del mundo. En España solamente victoria del Laboral Kutxa de Leonardo Mainoldi, mientras que el Iberostar de Richotti y el Cajasol Sevilla de Marcos Mata no pudieron ganar. En Brasil victorias del Macae y el Flamengo, mientras que el Franca de Juan Pablo Figueroa cayó como local.

En la octava fecha de la ACB o Liga Endesa, victoria del Laboral Kutxa de Leonardo Mainoldi por 98 a 90 ante el UCAM Murcia.

El ala pivote nacido en Cañada de Gomez ingresó como titular, sumando 9 puntos (3/5 en triples), 2 rebotes, 3 asistencias en 17 minutos de juego.

Recordamos que en el Laboral Kutxa se encuentra lesionado Andrés Nocioni desde el jueves pasado.

Por su parte el Cajasol Sevilla, donde milita el alero de la Selección Argentina Marcos Mata, cayó como local ante el Real Madrid por 62 a 97.

Marcos ingresó como titular en el partido y en 25 minutos de juego, anotando 5 puntos, capturando 4 rebotes, 1 asistencia y una pelota recuperada.

Por último el equipo de Nicolás Richotti, el Iberostar Tenerife perdió como visitante ante el Unicaja por 88 a 73.

El Bahiense ingresó como suplente y terminó el encuentro sin anotar puntos, pero tomó 1 rebote y repartió 5 asistencias en 15 minutos de juego.

En el equipo Canario, no estuvo presente por lesión Juan Gutierrez ex pivote de Obras Sanitarias.

En la Liga Nacional de Brasil, el Macae de Pablo Espinoza y Juan Manuel Torres volvió a la victoria, esta vez ante el Sorocabana, el resultado final del encuentro fue de 91 a 67 a favor de los Macaenses.

El alero Chaqueño en 40 minutos de juego, anotó 12 puntos, tomó 8 rebotes y repartió 1 asistencia, mientras que el ex pivote de Bahía Basket, Juan Manuel Torres finalizó el encuentro con 9 puntos en 13 minutos.

Con la vuelta de Marcelinho, el Flamengo de Nicolás Laprovittola derrotó al San Pablo por 80 a 58.

El ex base de Lanús ingresando como titular anotó 13 puntos, capturó 4 rebotes y dio 3 pases gol en 34 minutos, mientras que Jerome Meyinsse sumó 19 puntos más 9 rebotes en 26 minutos de juego.

Por su parte el Franca de Juan Pablo Figueroa como local no pudo vencer al Goiânia. El base de Atenas en casi 39 minutos de juego, sumó 14 puntos, tomó 4 rebotes y repartió 1 asistencia.