23/12/2013 09:30 | Argentinos en el Exterior

Festejos de navidad

En el fin de semana previo a la llegada de Papá Noel, hubo acción en las diferentes ligas del mundo. Como cada semana te contamos como les fue a los Argentinos en sus respectivos equipos.

Por la fecha 11 de la Liga Endesa, el Iberostar Tenerife de Nicolás Richotti le ganó como local al CB Valladolid por 84 a 68.

El base Bahíense ingresando desde el banco de los suplentes, en 25 minutos de juego anotó 19 puntos, con 2/4 en tiros de 2 puntos, 4/5 en triples, además de capturar 1 rebote y repartir 1 asistencia.

Fecha 11: Iberostar 84 Valladolid 64 (Fuente: ACB.COM)

Por su parte el Laboral Kutxa de Andrés Nocioni y Leonardo Mainoldi cayó como visitante ante el Bilbao Basket por 96 a 92.

Nocioni ingresando como titular, finalizó el encuentro con 18 puntos, con 1/3 en dobles, 4/6 en triples 4/4 en tiros libres, además de 7 rebotes y 4 balones recuperados en 33 minutos de juego.

Por su parte, Mainoldi jugó 16 minutos finalizando el encuentro con 3 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.

Fecha 11: Bilbao 96 Laboral Kutxa 92 (Fuente: ACB.COM)

Por último el Cajasol Sevilla de Marcos Mata, logró una gran victoria como visitante frente a Estudiantes por 61 a 54.

El ex alero de Peñarol, ingresando en el quinteto inicial terminó con 15 puntos en su planilla, además de 5 rebotes, 1 asistencia y 6 pelotas recuperadas en 35 minutos de juego.

Fecha 11: Estudiantes 54 Cajasol Sevilla 61 (Fuente: ACB.COM)

Por la Liga Brasilera de Básquet, victoria de Flamengo como visitante frente al Buaru por 96 a 94.

En el ganador 19 puntos de Nicolás Laprovittola, con 3/6 en tiros de 3 puntos, 4/8 en tiros de 2 y 2/3 en libres, además de capturar 3 rebotes y repartir 5 pases gol en 40 minutos de juego. Su compañero de equipo Jerome Meyinsse en 27 minutos terminó el encuentro con 13 puntos.

Por su parte en el Bauru, el Correntino Fabián Ramirez Barrios en 31 minutos de juego, finalizó con 25 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

El Macae de Pablo Espinoza y Juan Manuel Torres volvió a perder, esta vez ante el Limeria por 76 a 74.

El alero Chaqueño, Pablo Espinoza en 30 minutos de juego anotó 17 puntos, mientras que el ex pivote de Bahía Basket finalizó el encuentro con 11 y 4 rebotes.

En lo que respecta al rubro de entrenadores argentinos que están dirigiendo en Brasil, el UniCeub de Sergio Hernandez, derrotó por la minima al Sorocabana 84 a 83 en condición de visitante.

En el equipo de Brasilia, Osimani el ex base de Obras Sanitarias anotó 6 puntos, mientras que la figura del equipo nuevamente fue Nezinho.