18/03/2014 10:00 | NBA

Temporada 2013/2014

Indiana ganó y llegó a las 50 victorias

Con un buen trabajo en equipo, Indiana como local derrotó por 99 a 90 a los Filadelfia 76ers. La gran figura del partido fue Lance Stephenson que ingresando desde el banco de suplentes anotó 25 puntos. Por su parte, Luis Scola en 14 minutos anotó cinco puntos y capturó tres rebotes.

Nuevo triunfo como local de Indiana Pacers ante Philadelphia por 99 a 90, en un Bankers Life Fieldhouse repleto, para ser más precisos fueron 18.165 espectadores que disfrutaron la victoria número 50º de la temporada de su franquicia (50 - 17), por su parte los Sixers no pueden cambiar la racha negativa y el pésimo presente que acarrean en las últimas temporadas, hoy con un récord de 15 -52.

El goleador del partido por parte de los ganadores fue Lance Stephenson que llegando desde la banca, anotó 25 puntos con 8/16 en tiros de cancha, 8/9 en libres, cinco rebotes, una asistencia y un robo en 38 minutos en la pista.

Luis Scola finalizó el partido con cinco puntos, con 1/4 en tiros de cancha, además de capturar tres rebotes, repartir una asistencia y lograr un robo en 14 minutos de juego.

Por el lado de los visitantes, 23 puntos de Thaddeus Young con 9/19 en tiros de cancha, 1/3 en libres, cinco rebotes, dos asistencias y dos tapas en 41 minutos de juego, acompañado por 17 puntos de Tony Wroten y Hollis Thompson.