24/11/2015 05:20 | NBA

Temporada 2015/16

No pierden pisada

Los San Antonio Spurs derrotaron a los Phoenix Suns por 98 a 84 y continúan como escoltas de los todavía invictos Warriors. Emanuel Ginóbili terminó el partido con 8 puntos en 19 minutos de acción. Fue el octavo triunfos en los últimos nueve encuentros para los de Gregg Popovich.

Como viene sucediendo en la últimas presentaciones de los Spurs, es la defensa la que termina inclinando los partidos a su favor. Anoche no fue la excepción en lo que fue victoria ante los Phoenix Suns, por 98 a 84.

El equipo de Gregg Popovich le provocó 28 pérdidas de balón a su rival, Kawhi Leonard se encargó del resto. "Estuvo espectacular en ambos costados de la cacha", opinó "Pop" luego que su equipo consumara la octava victoria en sus últimas nueve presentaciones. El alero terminó la noche con 24 puntos, 13 rebotes, 4 asistencias y 4 recuperos en 37 minutos, con 11/18 de cancha. Espectacular.

Emanuel Ginóbili, por su parte, estuvo en cancha durante 19 minutos en los cuales sumó 8 tantos, producto de 1/4 en dobles y 2/4 en triples. Asimismo añadió 4 rebotes, 1 pase gol y 1 recupero a su planilla. Tony Parker fue el segundo máximo anotador de los Spurs con 20 puntos, al tiempo que Danny Green fue autor de 18, con 4/9 en triples.

Por el lado de los Suns, quienes no contaron con su máximo anotador - Eric Bledsoe - por un dolor en la rodilla izquierda, Markieff Morris sacó la cara con 28 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias. Por su parte, Brandon Knight fue autor de 18 tantos y 8 pases gol (8 pérdidas), al tiempo que T.J Warren aportó otros 16 desde el banco. Los dirigidos por Jeff Hornacek marchan quintos en el Oeste, con récord de 7-7.

Mientras que esperan por la recuperación de LaMarcus Aldridge (tobillo izquierdo) los Spurs se mantienen segundos en la conferencia Oeste gracia a un registro de 11 victorias y solo 3 reveces, y no le pierden pisada a los Warriors, quienes hasta el momento no conocen la derrota.