22/12/2015 00:32 | NBA

NBA

Washington venció a Sacramento

Washington Wizards (12-14) venció a Sacramento Kings (11-17), en el Verizon Center, por 99 a 113. Del lado de los locales, se destacaron Marcin Gortat (27 puntos, 16 rebotes y 2 asistencias), Garrett Temple (23 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias) y John Wall (12 puntos, 2 rebotes y 19 asistencias). En la visita, DeMarcus Cousins (22 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias) y Rudy Gay (16 puntos y 7 rebotes) fueron los puntos altos del equipo.

La noche del lunes tuvo entre sus duelos el encuentro entre Wizards y Kings. Ambos venían victoriosos de su anterior encuentro, el local venía de superar a Hornets, mientras que la visita había derrotado a Raptors.

El encuentro se mostró muy parejo, ya que el primer cuarto terminaría con un 35-34 a favor de Sacramento. En el segundo cuarto, Washington lograría revertir el resultado marcando un 24-29. De esta manera, la primera parte finalizaría con un 59-63 a favor de los locales.

En la segunda mitad esto no cambiaría. El tercer cuarto finalizó con un 25-21 a favor de la visita que, de esta forma, igualaría el partido en 84. El local recién encontraría el punto de quiebre en la mitad del tercer cuarto, cuando logró sacar más de 10 puntos de diferencia. Sacramento no podría revertir esta diferencia y el encuentro finalizó 99-113 a favor de Wizards.

Por el lado del local, el máximo anotador estuvo en la pintura, el pivot Marcin Gortat marcó 27 puntos y agarró 16 rebotes. Mientras que, el base Garrett Temple anotó 23 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. John Wall registró 12 puntos, 2 rebotes y 19 asistencias.

Mientras que, en la visita se destaca la labor de DeMarcus Cousins con 22 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias. El alero, Rudy Gay fue el segundo jugador con más anotaciones del equipo con 16 puntos y 7 rebotes.