24/12/2015 00:29 | NBA

NBA

Boston venció a Charlotte

En las vísperas navideñas, Boston Celtics (15-13) le anticipó el regalo a sus aficionados derrotando a Charlotte Hornets (15-12), por 102 a 89. El encuentro se disputó en el Time Warner Cable Arena.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

En un martes repleto de partidos de la mejor liga de basket del mundo, se produjo el encuentro en Celtics y Hornets, ambos de la Conferencia Este.

El primer cuarto mostraría a los visitantes como los dominadores. En el arranque sacarían una diferencia de 7 puntos (7-14) con Isaiah Thomas y Kelly Olynik repartiéndose la mayoría de las anotaciones de su equipo. El cuarto finalizaría 29-21 a favor de la visita. En el segundo cuarto, Boston mantendría la diferencia (47-40) a pesar de caer en el parcial por 18-19. A esta altura Thomas ya registraba 11 anotaciones.

En la segunda parte, Celtics ampliaría aún más la diferencia marcando 27-22 en el tercer período y dejando el marcador 74-72. Olynik comenzaba a ponerse como el máximo anotador con 16 puntos. Ya en el último cuarto, Boston aprovecharía la diferencia sacada en el anterior para ampliarla, cerrando el partido con un 102-89.

En el local, sobresalieron Frank Kaminsky con 23 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias, siendo el máximo anotador del equipo, y el escolta Nicolás Batum con 17 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias.

Mientras que, en la visita, Kelly Olynik con 20 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias, fue de los puntos más altos del equipo junto a Isaiah Thomas con 18 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias y Jae Crowder que marcó 19 puntos y 12 rebotes.