24/12/2015 02:35 | NBA

Sin Lillard se le hace más difícil

New Orleands Pelicans venció a Portland Trail Blazers, que acumula dos encuentros sin Damian Lillard (Fascitis plantar en el pie izquierdo), por 89-115. El encuentro se disputó en el Smoothie King Center.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

Entre los 13 duelos del día martes, se encontraba el que enfrentaba a New Orleands (9-19) con Portland (11-20). Los locales venían de derrotar a Denver, mientras que la visita llegaba con 4 derrotas consecutivas.

El encuentro comenzaría siendo parejo en el primer cuarto, terminando 23-26, con un Anthony Davis comenzando a perfilarse a ser la figura del encuentro (8pts en C1). Pero, en el segundo cuarto la balanza se inclinaría totalmente para los locales. Ya que, sacarían una diferencia de 17 puntos (36-53) para irse con tranquilidad al descanso.

Al regreso del descanso, Portland ganaría en el parcial del tercer cuarto (29-27) pero no le serviría de mucho ya que solo descontó 2 puntos de la diferencia con la que se fueron al entretiempo. De esta manera, la tercera parte finalizaría con un 65-80 a favor de los dueños de casa. En el último cuarto, Pelicans terminaría de destrozar a la visita marcando un 24-35, llegando así al resultado final de 89-115 para la victoria local.

En los locales sobresalieron Anthony Davis con 28 puntos, 12 rebotes y 1 asistencia, y Tyreke Evans con 24 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias.

Por el lado de la visita, se destacaron CJ McCollum con 19 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias, y Mason Plumlee con 8 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias.