31/12/2015 03:53 | NBA

BKN-ORL

Magic venció a los Nets

En la Conferencia Este, Orlando Magic (19-13) derrotó a Brooklyn Nets (9-23), por 93 a 100. El encuentro se disputó en el Amway Center.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

Tras vencer a los Pelicans (104-89), Orlando recibió en su 'casa' a Brooklyn, que también venía de una victoria pero contra Miami (111-105).

El comienzo del partido no se daría como se esperaba en la previa viendo la ubicación de ambos equipos en la tabla. El primer cuarto finalizaría empatado en 26 y, en el segundo, Nets sacaría ventaja tras marcar un parcial de 26-19 y poner el partido 52-45.

Tras el descanso, los locales ganarían el período (21-23) y acortarían la diferencia del encuentro a 5 puntos (73-68). Recién en el último cuarto Magic podría revertir la historia, con un parcial de 20-32, obtendría la victoria con un 93-100 como resultado final.

Con un bajo porcentaje de triples (Nets: 15%. Magic: 34,6%), el goleo estuvo en la pintura. Fue así que los máximos anotadores de cada equipo fueron los pivots Nikola Vucevic (ORL) con 20 puntos y Brook López (BKN) con 24 anotaciones.

También, destacaron en el local Evan Fournier (17pts, 5ast y 3reb) y Tobias Harris (12pts, 8reb y 3ast). Mientras que en la visita, además de López, sobresalieron Bojan Bogdanovic (20pts, 6reb y 3ast) y Jarret Jack (5pts, 5reb y 10ast).