31/12/2015 04:29 | NBA

IND-CHI

Lo durmió de dos cachetazos

En un partido con prórroga incluida, Chicago Bulls venció a Indiana Pacers con un resultado de 100-102. El encuentro se llevó a cabo en el United Center.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

La noche del miercoles traería un encuentro terrible en la Conferencia Este, el enfrentamiento entre Chicago (18-12) e Indiana (18-13). Los locales tendrían la ausencia de Derrick Rose por una tendinitis.

El comienzo del partido sería un fiel reflejo de lo que sería el desarrollo del mismo. El primer cuarto sería golpe por golpe entre los equipos y terminaría igualado en 21.

En el segundo período, Chicago sacaría una leve ventaja hasta más de la mitad del partido. Faltando menos de dos minutos para el descanso, Aaron Brooks estiró la diferencia con dos tiros de tres puntos. De esta manera, los Bulls se irían al entretiempo con una ventaja de 10 puntos (40-50).

Al regreso de los vestuarios, Indiana logró volver a emparejar el encuentro. Finalizaría el tercer cuarto con un parcial de 29-25 para ponerse 4 puntos debajo de los locales. Luego, volvería a ganar el período (29-25) para mandar el partido al tiempo extra.

Ya en la prórroga, Chicago lograría sacar una ventaja de 5 puntos a falta de 58 segundos. Pero, esto no sería el fin del encuentro, ya que, a falta de 3 segundos, Monta Ellis igualaría el encuentro con un triple.

La figura del encuentro terminaría apareciendo en el final. Jimmy Buttler lograría 'cachetear' un alley oop de Pau Gasol para poner a los Bulls 100-102 a falta de 00:01.2. Luego, Buttler volvería a 'cachetear' un alley oop, pero esta vez bloqueando uno que iba dirigido a Paul George. De esta manera, los locales se quedarían con la victoria.

En Chicago se destacaron Aaron Brooks (29pts, 5ast y 1reb), Jimmy Buttler (28pts, 4ast y 4reb) y Pau Gasol (13pts, 11reb y 1ast). Mientras que en la visita sobresalieron George Hill (20pts, 7reb, 3ast), Paul George (19pts, 5reb, 4ast) y Monta Ellis (13pts, 5ast, 1reb).

La anotación de Buttler para la victoria de los Bulls.