03/01/2016 04:29 | NBA

Catarata de puntos en Sacramento

Sacramento Kings destruyó a Phoenix Suns por 119 a 142, marcando el récord de anotaciones de las últimas dos temporadas. El encuentro se disputó en el Sleep Train Arena, ante más de 17mil espectadores.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

En la noche del sábado se enfrentaron Sacramento (13-20) y Phoenix (12-24). Los locales intentarían recuperarse de tres derrotas consecutivas. Mientras que, la visita venía de siete caídas al hilo.

En el primer cuarto, los Kings saldrían a aplastar a su rival. Fue así que marcó un 18-31 en el arranque, con 12 puntos de DeMarcus Cousins. Pero, en el segundo, los Suns reaccionarían y lograrían acercarse en el marcador yéndose al vestuario 53-59.

Al regreso del entretiempo, el encuentro seguiría parejo. Los visitantes se pondrían al frente a falta de 7 minutos para finalizar el tercer período. Esta sería la única ventaja que obtendrían, ya que los dueños de casa despertarían y volverían a sacar ventaja ganando el cuarto por diez puntos (34-44) con un 87-103 en el marcador. En el último cuarto, Phoenix no lograría acercarse en el tanteador, ya que Kings ampliaría aún más la diferencia finalizando el partido 119-142.

En el local se destacaron DeMarcus Cousins (32pts, 9reb y 1ast), Darren Collison (21pts, 2reb y 6ast) y Rajon Rondo (15pts, 6reb y 15ast). Por el lado de los visitantes, sobresalieron Brandon Knight (23pts, 5reb y 5ast), Devin Booker (21pts, 1reb y 3ast) y TJ Warren (19pts, 5reb y 4ast).