04/01/2016 02:43 | NBA

LAL-PHO

Lou pasó por arriba

Sin Kobe Bryant (dolor en el hombro), Los Ángeles Lakers (7-27) vencieron a Phoenix Suns (12-24), por 77-97. Lou Williams fue el máximo anotador del encuentro.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

El Staples Center sería testigo del encuentro entre los Lakers y los Suns. Los locales venían de dos victorias consecutivas mientras que, la visita venía de caer en 8 oportunidades consecutivas.

Los dueños de casa saldrían con todo en el arranque del partido marcando 10-25 en el primer cuarto. El segundo sería más parejo (12-18), pero la diferencia en el marcador seguiría siendo grande y los equipos se irían al entretiempo con un 22-43, a favor de Los Ángeles. Esta sería la primera vez desde 2003 en que los locales se irían al vestuario con menos de 23 puntos en contra.

Al regreso, los Lakers continuarían siendo claros dominantes ganando nuevamente el cuarto (29-38) y sacando treinta puntos de diferencia, con un 51-81 en el tanteador. Ya en el último cuarto, levantaron el pie del acelerador y Phoenix logró ganar el cuarto 26-16, pero no alcanzó para revertir la historia. El partido finalizaría 77-97 a favor de los locales.

En Los Ángeles sobresalieron Lou Williams (30pts, 7reb y 4ast), Larry Nance Jr. (15pts y 14reb) y Jordan Clarkson (12pts, 5reb y 7ast). Mientras que en la visita destacó Brandon Knight (25pts, 3reb y 9ast) y Mirza Teletovic (16pts, 8reb y 1ast).