12/01/2016 03:47 | NBA

SAS-BKN

San Antonio aplastó a Brooklyn

En su visita al Barclays Center, San Antonio Spurs aplastó a Brooklyn Nets, por 106-79. LaMarcus Aldridge fue el máximo anotador del encuentro con 25 puntos. Ginóbii otra vez fue importante sumando en todos los casilleros positivos del equipo.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

En la noche del lunes tendría el encuentro entre el 2 y el 14 de la Conferencia Este. Los Nets (10-28) recibían a los Spurs (33-6).

En el comienzo del encuentro no se notaría demasiado esta abismal diferencia de realidades. Tras parciales de 22-20 y 23-18 en los primeros dos cuartos, la visita se llevaría la primera parte por solo 7 puntos (45-38).

Pero, tras el descanso, San Antonio podría relucir esa diferencia entre un equipo y otro. En el tercer cuarto, los visitantes sacarían un 32-18 que dejaría una amplia diferencia en el marcador (77-56). Tras ese aplastante período, les alcanzaría con un 29-23 en la última parte para quedarse con el partido, que finalizaría 106-79.

En los locales se destacaron Brook López (18pts, 5reb y 2ast), Thaddeus Young (9pts, 9reb y 1ast) y Shane Larkin (5pts, 2 reb y 6ast).

Por el lado de los ganadores, sobresalieron LaMarcus Aldridge (25pts, 11reb y 2ast), Kawhi Leonard (17pts, 8reb) y Boban Marjanovic (13pts, 3reb y 1ast). El argentino, Emanuel Ginobili, fue el máximo asistidor de su equipo con 5 asistencias, además marcó 9 puntos y 1 rebote en 18:11 minutos disputados.