12/01/2016 04:12 | NBA

MIA-GS

Curry Heat

Golden State Warriors volvió a ganar. Esta vez, venció a Miami Heat, en un encuentro muy parejo, por 103-11 y sumó su séptima victoria al hilo.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)
Curry Heat

Los Warriors (36-2) recibieron en el Oracle Arena al Heat (22-16). La visita venía de caer ante Utah Jazz (83-98), mientras que los dueños de casa habían vencido a Sacramento Kings (128-116).

En el arranque, el encuentro sería muy apretado. Golden State sacaría una pequeña ventaja de dos puntos en el primer período. En el segundo la diferencia se mantendría tras igualar el cuarto 29-29. De esta manera, los locales se irían al vestuario ganando 54-56.

Al regreso del entretiempo, Warriors sacaría una ventaja de 10 puntos (70-80) sobre los visitantes. Pero, Miami se despertaría y se pondría 3 anotaciones debajo de sus rivales, terminando el tercer cuarto 77-80. En la última parte, los locales lograrían imponerse con un parcial de 26-31 a favor y se quedarían con el juego, que finalizaría 103-111.

En los dueños de casa, sobresalieron Stephen Curry (31pts, 2reb y 6ast), Draymond Green (22pts, 12reb y 6ast) y Klay Thompson (17pts, 7reb y 2ast). Mientras que en la visita, destacaron Dwayne Wade (20pts, 7reb y 11ast) y Chris Bosh (15pts, 12reb y 4ast).