13/01/2016 04:22 | NBA

SAS-DET

Inoxidable

San Antonio Spurs venció a Detroit Pistons, por 109-99. El argentino, Emanuel Ginobili tuvo una gran actuación en la noche del martes.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)
Inoxidable

En otro día repleto de NBA, hubo lugar para el encuentro entre el segundo de la Conferencia Oeste y el séptimo del Este. Los Spurs (34-6) se enfrentaron a los Pistons (21-17), en el Palace of Auburn Hills, ante más de 14mil espectadores.

El partido comenzaría complicado para la visita, que perdería el primer cuarto 24-25. Pero, en el segundo período despertarían y se pondrían arriba en el marcador por 53-44.

Tras el entretiempo, San Antonio volvería a dominar el cuarto (28-22) y ampliaría la diferencia en el marcador con un 81-66 a favor.

Los locales, lograrían ganar el último cuarto pero, pese a esto, no lograrían remontar la ventaja en el marcador para los visitantes. De esta manera, los Spurs se quedarían con la victoria por 109-99.

En el local, destacaron Kentavious Caldwell-Pope (25pts, 3reb y 2ast), Andre Drummond (17pts y 10reb) y Reggie Jackson (10pts, 1reb y 11ast).

Mientras que, en los dirigidos por Gregg Popovich, sobresalieron Tony Parker (31pts, 4reb y 3ast), LaMarcus Aldridge (22pts, 13reb y 1ast) y Danny Green (6pts, 5reb y 5ast).

Por otro lado, cabe destacar el aporte del escolta argentino, Emanuel Ginobili, que registró 15 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias en 26:36 minutos en cancha.