18/01/2016 22:21 | NBA

Kemba Walker le dio la victoria a los Hornets en doble suplementario

En un partido que duró 58 minutos debido a que se jugaron dos tiempos suplementarios, Charlotte Hornets derrotò a Utah Jazz por 124 a 119, El base Kemba Walker fue la gran figura con 52 puntos en 47 minutos.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

Gran partido se disputó en el Warner Cable Arena de Charlotte donde los Hornets y los Jazz tuvieron que definir en doble tiempo suplementario al ganador de la noche. El cotejo se terminó definiendo para el lado de los Hornets por 124 a 119.

El encuentro tuvo un comienzo parejo, donde los dos se testearon y fueron calentando las manos intercambiando el gol por gol y asì llegaron con una mínima ventaja para los Hornets por 29 - 28.

En el segundo periodo, los locales si encontraron con mejores defensas una ventaja de nueve puntos de cara al descanso largo con un parcial de 23 - 15, dejando el global 52 -43.

En la vuelta a los vestuarios, los dirigidos por Steve Clifford no perdieron el dominio del juego y aguantaron el embate de los visitantes que salieron con otra predisposición, en busca de recuperar la ventaja. Por eso con Kemba Walker a la cabeza lograron terminar con los nueve de diferencia del final del segundo cuarto, tras empatar en 21 en el parcial.

Ya en los últimos 12 minutos, Utah tiró su manotazo de ahogado y fue por todo en ofensiva y anotando 31 puntos en el segmento obligó a los Hornets a disputar un tiempo suplementario. En el primer tiempo extra la paridad volvió a ser moneda corriente y la igualdad en 13, hizo que se jugara uno más donde Charlotte aprovechó su momento y lo definió por 124 a 119 dejando en 11 a los Jazz y los Hornets anotaron 16 para ganar.

Kemba Walker anotó 52 puntos para el equipo ganador siendo la gran figura del partido, lo siguió Marvin Williams con 19 y 17 fueron del debutante Frank Kaminsky. Por el lado de los Jazz, 36 puntos anotó Gordon Hayward, mientras que Trey Burke aportó 25,