18/01/2016 22:53 | NBA

Temporada 2015/2016

Se lo comió el oso

Tras dominar el encuentro en los tres primeros cuartos, New Orleans Pelicans cayó ante Memphis Grizzlies, por 99-101. El encuentro se llevó a cabo en el FedEx Forum, ante más de 18 mil espectadores.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

En otra jornada de la NBA, se enfrentaron dos equipos del Oeste. Memphis (24-19), que venía de dos victorias consecutivas, recibió a New Orleans (13-27), que llegaba al encuentro con la misma racha de triunfos.

El partido sería interesante, ya que sería golpe a golpe. En el primer cuarto, los Pelicans lograron sacaron una ventaja de dos puntos (26-24). Ventaja que mantendría en el segundo cuarto, ya que igualarían en 25 en el período, poniendo el encuentro 51-49 de cara al entretiempo.

Tras el descanso, el encuentro continuaría siendo parejo. New Orleans ampliaría un poco más la diferencia volviendo a ganar el cuarto (25-23) poniendo el partido 76-72.

En el último período, Grizzlies lograría 'dar vuelta' el partido rápidamente. A falta de 7 minutos pasaría al frente por 82-81. Tras esto, New Orleans no lograría recuperarse y perdería el cuarto 23-29. De esta manera, los locales se quedarían con la victoria por 99-101.

En el dueño de casa se destacaron Jeff Green (16pts, 6reb y 2ast), Marc Gasol (16pts, 10reb y 6ast) y Mike Conley (15pts, 1reb y 10ast). Mientras que, en los perdedores sobresalieron Jrue Holiday (23pts, 2reb y 9ast) y Anthony Davis (21pts, 8reb y 2ast).

Autor: Matias Gandi (@MatiArielG)