19/01/2016 02:37 | NBA

Temporada 2015/2016

Sin despeinarse

Atlanta Hawks, con un goleo repartido y sin pasar sobresaltos, venció a Orlando Magic, por 81-98. El encuentro se disputó en el Philips Arena.

La jornada de la Temporada 2015-2016 de la NBA tuvo hoy el encuentro entre los puestos 4 y 9 de la Conferencia Este, Atlanta (25-17) y Orlando (20-20). Los locales anteriormente habían vencido a Brooklyn, mientras que la visita venía de dos derrotas consecutivas.

Los dueños de casa dominarían el partido desde un principio, marcando un 17-24 en el primer cuarto. En el segundo período, Hawks aumentaría esta diferencia, anotando 21-27 en el mismo, poniéndose 38-51 en el marcador.

Tras el descanso, el cuarto resultaría igualado en 21, ayudando así a Atlanta a mantener la diferencia en el marcador (59-72). El último cuarto volvería a ser para los locales (22-26), que terminarían ganando el duelo 81 a 98.

En los Hawks, se destacaron Al Horford (15pts, 7reb y 2ast), Paul Millsap (13pts, 12reb y 6ast) y Dennis Schroder (6pts, 2reb y 8ast). Por el otro lado, sobresalieron Aaron Gordon (18pts, 7reb y 3ast), Nikola Vucevic (10pts, 11reb y 1ast) y Elfrid Payton (16pts, 2reb y 5ast).

Autor: Matias Gandi (@MatiArielG)