23/01/2016 01:05 | NBA

Temporada 2015/2016

Los Clippers aplastaron a los Knicks

En su visita al Madison Square Garden, Los Ángeles Clippers aplastó a New York Knicks por 118 a 88. El base argentino, Pablo Prigioni, disputó 19 minutos marcando 7 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

La noche de viernes tuvo el encuentro entre el cuarto del Oeste y el noveno del Este, los Knicks (22-22) recibían a Clippers (27-15). Los locales venían de dos victorias consecutivas (Utah y Philadelphia), mientras que la visita venía de caer ante Cleveland.

En el comienzo, los dirigidos por Doc Rivers marcarían un 31-24 a su favor. El segundo cuarto sería más ajustado, Clippers se lo llevaría 24-21. De esta manera los equipos se irían al descanso 55-45 en el marcador.

Al regreso de los vestuarios, los visitantes comenzarían a liquidar la historia. Con un aplastante 31-19 en el tercer cuarto, pondría el partido 86 a 64 para los angelinos. En el último cuarto, ya con una amplia ventaja a favor, Los Ángeles levantó el pie del acelerador, pero de todas maneras se quedaría con el cuarto (30-24) y con el partido por 116-88.

En los dueños de casa se destacaron Carmelo Anthony (16pts, 4reb y 6ast), Kristaps Porzingins (13pts y 8reb) y Jerian Grant (13pts, 1reb y 8ast). Mientras que, en los ganadores sobresalieron DeAndre Jordan (20pts, 8reb y 2ast), Chris Paul (16pts, 6reb y 13ast) y Wesley Johnson (14pts, 3reb y 1ast).