25/01/2016 07:53 | Liga Argentina

Temporada 2015/16

Vencieron Barrio Parque y Huracán

El cuadro cordobés lo hizo con amplio margen, mientras que los patagónicos sufrieron hasta el final para lograr imponerse. Esta noche Sarmiento recibe a Unión, mientras que La Unión hará lo propio con Comunicaciones.

Una bocanada de oxigeno para Huracán. Cortó una racha de cinco continentes derrotas en fila con la victoria sobre Ciclista Juninense por un ajustado 60 a 59 en el Viglione, en un juego correspondiente a la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso.

Fuente y foto: Diario Jornada.

Barrio Parque reaccionó y lo ganó

Andrés Mariani con 23 puntos (3 simples, 4 dobles y 4 triples) fue el goleador en "El Verde del Sur", y del partido, mientras que Mohamed Fall con 15 tantos (5/5/0) fue el máximo anotador en el conjunto chaqueño.

El partido tuvo parciales 31/19; 51/37 (20/18); 67/60 (16/23) y el final 96/76 (26/16).

Un primer cuanto intenso, con Parque muy efectico desde la zona externa y duro en defensa, lo que hizo que lograra una diferencia importante ene le marcador, que al final pudo mantener.

En el segundo parcial el juego siguió intenso, con un poco más de marca por parte de la visita, que le permitió equilibrar el marcador parcial.

En el tercer cuarto Barrio Parque perdió ritmo y contundencia, permitiéndole a Uncaus ponerse en juego y llegar al tramo final del partido solamente 7 puntos abajo.

En el último período los dirigidos por Alejandro Lotterio pudieron reaccionar a tiempo, volvieron al juego del inicio y estiraron la diferencia.

Primero fue Andrés Mariani, quien a falta de 6 minutos para el final apareció con dos triples y luego Khalil Hartwell debajo del tablero ofensivo quienes se encargaron de encabezar la reacción del conjunto cordobés, de la mano de un pensante Fernando Titarelli.

Ganó Parque con justicia y retomó la senda del triunfo que le permite seguir mezclado en el lote de arriba de las posiciones.

Ahora Barrio Parque volverá a jugar el próximo viernes como local frente a Hindú Club de Resistencia, Chaco.

Fuente: Prensa Barrio Parque.