27/01/2016 01:31 | NBA

La noche de los Paul

A pesar de los 31 puntos de Paul George, Los Ángeles Clippers vencieron a Indiana Pacers, en un partido muy parejo, por 91-89, con 26 puntos de Chris Paul.
Autor:Matías Gandi (@MatiArielG)

Ante más de 15 mil personas, en el Bankers Life Fieldhouse, se enfrentaron los Clippers y los Pacers. Los locales buscaban recuperarse de dos caídas consecutivas (Golden State y Sacramento). Mientras que, la visita, sin Blake Griffin, venía de caer ante Toronto.

Desde un comienzo el encuentro sería igualado. El primer cuarto finalizaría igualado en 25. Pero, en el segundo, con un 21-26, Indiana tomaría la ventaja del partido poniendo el marcador 46-51 para irse de esta manera al vestuario.

Al regreso del entretiempo, los Clippers se recuperarían del golpe del segundo período y se pondrían en ventaja por dos puntos tras ganar el tercero (28-21). En el último cuarto, Indiana no lograría revertir la historia y los visitantes se quedarían con el encuentro por 91-89.

En el dueño de casa sobresalieron Paul George (31pts, 11reb y 3ast), Ian Mahimi (12pts, 10reb y 2ast) y Monta Ellis (6pts, 4reb y 5ast). Mientras que, en el ganador destacaron Chris Paul (26pts, 6reb y 7ast), DeAndre Jordan (9pts, 19reb y 2ast) y Jonathan Redick (19pts, 2reb y 2ast). El base argentino, Pablo Prigioni, registró 2 puntos y 5 rebotes en 13 minutos.