02/02/2016 03:03 | NBA

Recuperación de base

Con una noche magistral de Jeff Teague base de Atlanta, los Hawks se recuperaron de la derrota del domingo y vencieron a Dallas Mavericks por 112 a 97. Teague terminó la noche con 32 puntos y ocho asistencias siendo la máxima figura
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

Atlanta como local se recuperó de la derrota de anoche frente a Miami y venció a Dallas Mavericks por 112 a 97 en un Phillips Arena que contó con 15.455 espectadores.

Febrero comenzó de buena manera para los Hawks que en lo que fue un duelo importante y parejo donde empezaron dominando y sacando una buena ventaja de 12 puntos 27 - 15. En el segundo cuarto, Dallas moviendo el banco encontró puntos en la rotación y ganó el parcial por 31 - 26, aunque los locales se fueron a los vestuarios arriba por 7 (53 - 46).

Ya en el tercer segmento la cosa volvió a quedarse del lado de Atlanta que volvió a tomar una diferencia de doble dígito (+14) de cara al último cuarto. 12 minutos finales donde los Mavs lucharon por tratar de descontar la diferencia, pero el partido finalmente terminó quedando en manos de los locales por 112 a 97.

Jeff Teague con 32 puntos, ocho asistencias y cinco rebotes fue la gran figura de la noche para los ganadores. Con la mitad de los puntos lo siguió Kyle Korver con 16 (4/7 en triples).

Chandler Parsons con 19 tantos y 11 recobres en los tableros fue el mejor en el lado de los Texanos. Seguido por Dirk Nowitzki que aportó 18. J.J Barea por su parte terminó con 15 y cuatro asistencias.