02/02/2016 04:20 | NBA

Los reyes no entienden de ausencias

Sacramento Kings con un buen segundo tiempo y un Rudy Gay intratable anotador de 32 puntos, acompañado de Rajon Rondo que aportó 19 (4/4 en triples) derrotaron a Milwaukee Bucks por 111 a 104. En los ganadores no estuvo presente su máxima figura DeMarcus Cousins.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

Sacramento Kings llegó a su triunfo número 21 en la temporada 2015/2016 ante un Sleep Train Arena colmado con 16.827 almas. Los dirigidos por George Karl sin DeMarcus Cousins derrotaron a Milwaukee Bucks por 111 a 104 que perdieron su juego 30 sobre 50 cotejos.

Los Bucks fueron los que comenzaron golpeando en el inicio, con Greg Monroe y Michael Carter Williams como estandartes llevaron a los dirigidos por Jason Kidd a quedarse con el parcial de los primeros 12 minutos 32 - 25.

Con Darren Collison, Omri Casspi y Marco Belinelli viniendo desde el banco los Kings emparejaron y empezaron a llevar a su equipo al fin del segundo cuarto a un golpe por golpe, donde Monroe volvió a sacar la cara para el lado de los Bucks contrarrestando la arremetida de los locales y así se fueron ganando 56 - 53.

Luego del descanso largo, la dupla conformada por Rudy Gay y Rajon Rondo se encargó de cambiar el ritmo y el dominio que traían los visitantes, para terminar de emparejar el resultado y con un parcial de 21 - 18, dejar todo igualado para el final del juego (74 - 74).

El desenlace del cotejo tuvo a Sacramento mejor preparado y con Rondo que continuó manejando las riendas de su equipo y un Bellinelli que volvió a aparecer después del primer cuarto, más los puntos en las manos de Gay los Kings tomaron una ventaja que parecía impensada teniendo en cuenta el desarrollo del mismo a 5:31 para que finalice el juego (84 - 91). Fue el momento de la última reacción de los Bucks que se volvieron a acercar a cuatro unidades (88 - 92) luego del tiempo pedido por Kidd y eso fue lo más cerca que volverían a estar uno del otro, ya que Belinelli en una noche de esplendor volvió a despegar a su equipo, acompañado del alero ya nombrado Gay y cerrar el match por 111 a 104.

Rudy Gay en 38 minutos en cancha fue el máximo anotador del juego con 32, seguido por Rajon Rondo que sumó 19 (4/4 en triples) además de siete rebotes.

En los Bucks 24 puntos y 13 rebotes para el pivote Greg Monroe, 18 aportó el base Michael Carter Williams y 17 Giannis Antetokounmpo.