04/02/2016 01:13 | NBA

Temporada 2015/2016

Paliza de Atlanta

Con un goleo repartido, Atlanta Hawks aplastó a los Sixers, en su visita a Philadelphia, por 124-86. Los locales sumaron su tercera caída al hilo, mientras que la visita acumula dos victorias consecutivas.

En la noche del miércoles, la NBA tendría entre sus encuentros el enfrentamiento entre el tercero y el decimoquinto de la Conferencia Este. Philadelphia (7-42) recibía en el Wells Fargo Center a Atlanta (29-22).

La diferencia entre ambos equipos se notaría claramente durante todo el encuentro. En el comienzo, la visita sacaría 10 puntos de ventaja (17-27). En el segundo cuarto, alargaría esta diferencia ganando el cuarto 31-25 y poniendo el marcador 58-42 para irse al descanso.

Al regreso de los vestuarios la historia no cambiaría y Hawks seguiría aumentando su ventaja en el marcador. En el tercer periodo volverían a ganar el cuarto (30-20) y pondrían el resultado 88 a 62. En el último cuarto, los terceros del Este no tuvieron piedad y siguieron ganando la diferencia marcando un parcial de 36-24 y cerrando el encuentro 124-86.

En el dueño de casa destacaron Nik Stauskas (17pts, 4reb y 2ast), Nerlens Noel (10pts, 7reb y 5ast) e Ish Smith (7pts, 3reb y 7ast). Mientras que, en Atlanta sobresalieron Mike Scott (13pts, 9reb y 1ast), Tim Hardaway Jr. (13pts, 7reb y 4ast) y Al Horford (7pts), 6reb y 4ast).