04/02/2016 04:20 | NBA

Otra noche más

Con un Stephen Curry intratable autor de 51 puntos, los Golden State Warriors derroten a Washington por 134 a 121. Los Wizards tuvieron a Wall como máximo exponente con 41 conversiones.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

Los últimos campeones de la NBA en condición de visitante derrotaron en un festival de puntos a Washington Wizards por 134 a 121. Esta fue la octava victoria consecutiva de los dirigidos por Kerr. Los Warriors igualaron la mejor marca de los 76ers de la campaña 1966-1967 con el mejor récord en 49 partidos en la NBA.

El partido empezó con los Golden State anotando 43 puntos en 12 minutos, una bestialidad que ya nos tiene acostumbrado este equipo anotador. En el segundo cuarto, los Wizards anotaron más puntos que los Warriors, pero la diferencia del parcial fue solamente de un punto (32- 31), cosa que hizo que los locales descuenten un punto de lo que fue el primer cuarto (60 -74). Lo destacable estuvo en Stephen Curry que anotó 36 puntos en los 24 minutos.

En el tercer cuarto con Wall como figura, volvieron a descontar, pero los campeones no se relajaron jamás y más allá de volver a perder el parcial, la diferencia del primer cuarto fue tan importante que al caer 32 - 29, siguieron estando arriba +11.

Stephen Curry y Thompson fueron parte del festival de puntos en el último cuarto, donde los dirigidos por Kerr supieron soportar el vendaval de los locales y con el resultado y el reloj a su favor cerraron el partido a su favor por 134 a 121.

Curry acertó 13 de sus primeros 14 disparos y terminó conectando 19 de 28 tiros de campo y 11 de 26 intentos de triple. Sus 11 triples empataron el máximo de su carrera.

Además de los 51 tantos de Curry, Klay Thompson anotó 24 puntos y Draymond Green sumó 12 unidades y 10 rebotes.

Jhon Wall con 10 asistencias y 41 puntos tuvo su mejor labor en el año. El brasileño Nené terminó con 12 unidades y siete rebotes en 18:52 minutos.