12/02/2016 06:07 | NBA

Los Bucks de Middleton

Con el liderazgo de Khris Middleton (27 puntos, nueve asistencias y seis rebotes), Milwaukee Bucks venció a Washington Wizards por 99 a 92.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

El encuentro tuvo alternancias de líderes en los cuartos, el primero fue para Washington (27-18). Pero lejos de dejarse pasar por encima, los locales reaccionaron y se fueron ganando el segundo cuarto con un parcial contundente de 37 -19 que hizo que los Bucks se fueron al descanso largo arriba 55 - 46.

En el tercer segmento, fueron los Wizards nuevamente quienes golpearon saliendo mejor desde los vestuarios dejando solo en 14 a los dueños de casa y pasando al frente por uno de cara al cuarto final 69 -70.

Volviendo a las fuentes y apelando a las individualidades en ataque y la defensa en equipo, los Bucks apretaron el acelerador en el cuarto del desenlace y terminaron con un final feliz con un resultado de 99 - 92, producto de otra nueva racha (30 - 22).

Así los dirigidos por Jason Kidd quedaron con un récord de 22 ganados y 32 derrotas (15-8 de local). Mientras que Washington cuenta con 23 triunfos y 28 caídas (12-12 de visitante).

En el ganador se destacaron; Khris Middleton con 27 puntos (goleador del equipo) acompañado de nueve asistencias y seis rebotes, Jarabi Parker (17 puntos) y Greg Monroe (12 puntos y nueve rebotes).

Por el perdedor, además de Bradley Beal (19 puntos y cinco asistencias), apareció el base Jhon Wall con un doble - doble 15 tantos y 10 asistenias. Una de las claves del juego fue anular al juego exterior de los capitalinos (solo 6/32 en triples).