16/02/2016 08:55 | Liga Argentina

Temporada 2015/16

Ciclista trituró en casa al Bata

El equipo juninense fue un tornado en el Raúl "Chuni" Merlo y doblegó con facilidad a Estudiantes de Olavarría por un 95-54 final. Así dejó atrás la derrota ante Parque Sur de la última semana.

Ciclista se rehabilitó anoche con una goleada ante Estudiantes de Olavarría 95-54 y quedó segundo en la tabla posicional.

Buen primer tiempo del Verdirrojo. Comenzó trabajando el partido en el primer cuarto cerrando filas en defensa sobre el extranjero Thomas para complicarle la existencia a la visita.
Ofensivamente Pablo Alderete (3 dobles), Alvaro Merlo y Albert Jackson le dieron buen gol para hacer un parcial de 18-13.

Ciclista aplicó más de la misma medicina en el segundo cuarto y estiró las diferencias. Notable Mauro Araujo (3 dobles, 1 simple) llegando desde el banco y el resto lo hicieron Elnes Bolling, Albert Jackson y Agustín Jure: 41-26.

En el tercer cuarto el Verdirrojo liquidó el partido con un parcial contundente de 28-8. Mucho de Pablo Alderete, acompañado por Alvaro Merlo, Agustín Jure y Mauro Araujo dejaron un marcador de 69-34 a diez minutos del final.

El último cuarto estuvo de más. Ingresaron los juveniles para redondear el espectáculo en el “Chuny Merlo”. Ciclista juega este viernes en Vicente López ante Platense, en choque de punteros.