19/02/2016 09:32 | Liga Argentina

Temporada 2015/16

El show del suplementario

En tres tiempos extras, el Deportivo Viedma superó como visitante a Monte Hermoso Basket. En el otro juego de anoche, La Unión se impuso a OTC.

Emocionante partido se vivió este jueves por la noche en Monte Hermoso. El local cayó con Deportivo Viedma en triple tiempo suplementario por 110 a 100.

Al final del último cuarto habían quedado igualados en 72. Y en los dos primeros suplementario también hubo paridad: finalizaron 81-81 y 94-94.

Con esta derrota, el equipo del balneario suma 9 caídas en fila. La última victoria del equipo de Juan Nardini se registró el 18 de enero, ante Ciclista (Junín) como local (84-70).

Fuente: La Nueva.

La Uniòn pudo con el OTC

El primer tiempo fue todo para el equipo de Martín Guastavino, que dominó a su rival en todas las facetas de juego y encontró gol en varios jugadores. Lucas Ortiz con sus penetraciones y triples, Mateo Gaynor llegando con velocidad al aro y la consistencia de Santiago Arese fueron puntos importante para los dueños de casa.

Otro que tuvo una gran tarea, fue el debutando Terrell Taylor, quién ingresó enchufado y sumó rápidamente en la pintura obereña.

La visita poco pudo hacer en los primeros 20 minutos del partido ante un equipo de La Unión que tuvo todas las luces encendidas en la primera mitad. El parcial a favor de los colonenses en los dos primeros periodos fue de 50-29.

En segundo tiempo fue similar en el trámite, pero con protagonistas diferentes, ya que OTC cerró por completo su defensa y en ataque comenzaron a aparecer las figuras de Joaquín Deck, Víctor Cajal y Diego Brezzo, que lastimó mucho a los internos locales.

La visita comenzó a achicar la brecha y de pronto llegó a igualarlo ante estático ataque de La Unión, que ya no fue el mismo que en la primera mitad.

El cierre fue muy cerrado, pero en La Unión aparecieron triples decisivos de Ortiz y Bernardini que acomodaron el resultado y terminaron por voltear la balanza para el lado de La Unión.

El Rojo de Colón terminó triunfando por 82-76 y ahora se preparará para recibir el próximo miércoles a Hindú de Resistencia.

Fuente: Prensa La Unión.